MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボンのホームページ」の更新履歴です。

今日のメニュー、鶏もも肉の玉ねぎソース

朝:あんパン、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:豚ロース柚庵焼き、蓮根と小松菜の胡麻和え、カラフルサラダ
夜:鶏もも肉の玉ねぎソース、マカロニサラダ、ビーマンじゃこ炒め


あんパン、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、ヨーグルト、トマト、焼きブロッコリー、オリーブ、ザワークラウト、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


本日はオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。豚ロース柚庵焼き(352kcal,397円)、蓮根と小松菜の胡麻和え(49kcal,84円)、カラフルサラダ(大根とサーモンマリネ)(61kcal,250円)、玄米ご飯(165kcal,52円)で、計627kcal、783円也。豚肉の幽庵焼きには、キャベツの千切りとトマトの付け合せ。小鉢は、レンコンと小松菜の和物。サラダはちょっと贅沢なカラフルサラダにし、大根薄切り、サーモン、オクラ、わかめ、レタス、トマトにごま醤油ドレッシングを掛ける。玄米ご飯の小100gをよぉ~く噛んでいただく。