朝:マヨハムのパン、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:蕎麦
夜:ゴーヤと厚揚げの炒め物、チョレギサラダ、ナメコの味噌汁
マヨネーズとハムのパン、目玉焼き、ヨーグルト、レタス、ポテトサラダ、ザワークラウト、玉ねぎとニンジンのピクルス、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
サタデーランチは蕎麦。付属のめんつゆは140ccの水で割る。肉団子はダイエーのお惣菜。
ゴーヤは厚揚げと一緒に炒めて玉子でとじる。味噌汁の具はナメコで。野菜室のレタスに味付け海苔を合わせて、ごま油と醤油で味付ける。