MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボン」のホームページの更新履歴です。

12月24日のメニュー、豚肉と小松菜のオイスターソース炒め

朝:トースト、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:吉野家の焼き鳥丼
夜:豚肉と小松菜のオイスターソース炒め、麩のスープ、


厚切りパンでトースト、ハムエッグ、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズ、トマト、ザワークラウト、ニンジンときゅうりのピクルス、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。

 

本日テレワークランチは、吉野家の冷凍食品から「焼き鳥丼」を玉子で綴じた、焼き鳥親子丼。