2023-12-05 今日のメニュー、屋台ずし クッキング・グルメ アルコール飲料 朝:トースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:吉野家の牛丼夜:屋台ずし KALDIの塗って焼いたらシリーズから今回は「塗って焼いたらメロンパン」を塗ってトースト、目玉焼き、トマト、ホワイトアスパラガス、焼きブロッコリー、きゅうりのピクルス、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 晩ごはんは株主優待を利用して、屋台ずしにて。生牡蠣酢の物、パリパリサラダ、サバの南蛮漬け、手羽唐、刺し身三種盛り、〆にお寿司をアラカルトで。