朝:カレートースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:スパゲティ
夜:豚肉とレンコンの塩炒め、もずく、スンドゥプ
”塗って焼いたらカレーパン”を塗って焼いたトースト、目玉焼き、トマト、二十日大根、ザワークラウト、焼きブロッコリー、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
三連休中日はおひとり様ランチで、スパゲティ。アサリのむき身を買ってきて、野菜室のセロリを合わせて具材にする。ヱビスのシトラスブランをお試し飲みする。
晩ごはんのメインは、冷蔵庫に残っていた豚こま肉とダイエーで買ってきたレンコンを合わせた塩炒め。残り二品は、買ってきたメカブとスンドゥプ。