朝:バゲットのサンドイッチ、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:ピザ2種
夜:豚肉の生姜焼き、新ジャガの味噌バターまぶし、ブロッコリーのおひたし
ニンジンとスクランブルエッグにケチャップを挟んだバゲットのサンドイッチ、ハムエッグ、KIRIのクリームチーズ、トマト、ザワークラウト、きゅうりのピクルス、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
本日の昼ごはんは、伊藤ハムのピザ2種。テリマヨチキンと明太マヨ。
晩ごはんのメインは豚肉の生姜焼き、小麦粉をはたいた豚肉を両面焼いて、スライス玉ねぎを加え、酒、醤油、みりん、砂糖のタレを絡める。新ジャがが出回ってきたので、茹でてバターと味噌を絡める。ブロッコリーは茹でて白だしと鰹節をかける。