朝:バゲットのサンドイッチ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:醤油ラーメン、サラダ、ひじき煮
夜:キュウリとジャコの酢の物、ごぼうサラダ、豚肉と根菜炒め
バゲットのサンドイッチ、目玉焼き、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズ、トマト、ザワークラウト、ケイパーのワインビネガー漬け、オリーブ、焼きブロッコリー、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
本日はオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。醤油ラーメン(362kcal,246円)、ひじき煮(53kcal,52円)、カラフルサラダ(コーンポテトとコロチキ)(165kcal,240円)で、計580kcal、538円也。ラーメンは、シナチク、チャーシュー、鳴門、モヤシにネギのトッピングで、黒こしょうを振っていただく。小鉢は、ひじき煮で、ニンジン、コンニャク、薄揚げ、いんげん豆との炊合せ。今日のカラフルサラダは、コロチキとジャガイモの賽ノ目切り、トマト、ニンジン細切り、黄色と赤のパプリカ、ワカメ、レタス、赤キャベツで、ごま醤油ドレッシングをかける。