朝:バゲットのサンドイッチ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:UFO
夜:すき焼き
バゲットのサンドイッチはレタスとスクランブルエッグ、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、セロリのピクルス、ザワークラウト、焼きブロッコリー、きゅうりのピクルス、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
サタデーランチは、NISSIN焼きそばのUFO。豚こま肉、青梗菜、ニンジンを具材にする。
晩ごはんは、滋賀県ふるさと納税の牛肉ですき焼き。なぜか常陸牛とシールが張ってある500g。焼き豆腐、菊菜、白菜、しらたき、しいたけ、玉ねぎ。