朝:バゲットのサンドイッチ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:味噌ラーメン
夜:アジの南蛮漬け、メンチカツ、もやしのナムル
キャベツのカレー炒めとチーズを挟んでバゲットのサンドイッチ、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、オリーブ、ザワークラウト、パプリカとセロリのピクルス、焼きブロッコリー、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
サンデーランチは「仙台おり久」の味噌ラーメン、焼き豚、ゆでキャベツ、豆もやしを具材にする。
おやつに「芋いも堂」の焼き芋
晩ごはんは、ダイエーで売っていた豆アジで南蛮漬け。お惣菜のメンチカツ。大豆もやしはナムルに。