朝:チーズトースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:山菜そば
夜:串かつ、菜の花おひたし、味噌汁、にんじんご飯
チーズトースト、目玉焼き、トマト、ザワークラウト、ケイパーのワインビネガー漬け、オリーブ、焼きブロッコリー、きゅうりのピクルス、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
サンデーランチはマルちゃんの「信州粗挽き生そば」で、かまぼこと山菜水煮に青ネギを具材にする。
晩ごはんのメインは串かつ5種。じゃがいも、うずら卵、茄子肉詰め、レンコン、豚肉。菜の花の辛子和え。根深汁。ご飯は、ニンジンをまるごと入れた炊き込みご飯。