2024-06-22 6月22日のメニュー、カレイのバターソテー クッキング・グルメ 朝:枝豆とチーズのパン、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:冷やし中華夜:カレイのバター焼き、鶏肝煮、玉子豆腐 枝豆とチーズのパン、ハムエッグ、KIRIのクリームチーズ、トマト、ビーツ、オリーブ、にんじんのピクルス、玉ねぎのピクルス、焼きブロッコリー、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 サタデーランチは冷やし中華で。ニッシンの柚子おろし涼麺で、錦糸玉子、カニカマ、レタスをトッピングにする。 晩ごはんはカレイのバターソテー。鶏の肝煮。玉子豆腐。