MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボン」のホームページの更新履歴です。

今日のメニュー、手羽先煮物

朝:ぶどうパン、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:ペペロン ジューシーホットチキン
夜:手羽先煮物、海ぶどうブロッコリーおひたし


ぶどうパン、ハムエッグ、KIRIのクリームチーズ、レタス、トマト、ブロッコリーの茎のピクルス、ザワークラウト、ケイパーのワインビネガー漬け、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


サタデーランチは、例によって奥方様が株主様のマクドナルドで「魔女のお届けもの ヨーロッパバーガーズ」から、ペペロン ジューシーホットチキンを。ポテトのLとマックナゲットは夫婦で分ける。


御代櫻の夏酒、SummerPandaは七割磨きの純米です。


鶏の手羽先を皮目から焼いて、醤油、みりん、鮭、砂糖で味付け。ブロッコリーはレンチンしてだし醤油と豆板醤をからめる。海ぶどう白だし