MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボン」のホームページの更新履歴です。

9月4日のメニュー、鶏肉のソテー大根おろしソース


朝:トースト、ベーコンエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:アジフライ、切り干し大根、サラダ
夜:鶏肉のソテー大根ソース、冷奴


トースト、ベーコンエッグ、ヨーグルト、トマト、ホワイトアスパラガス、KIRIのクリームチーズザワークラウト、セロリのピクルス、オリーブ、ブロッコリースプラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


本日はオフィス勤務にしたので、社員食堂で昼ごはんを。アジフライ(533kcal,350円)、千切大根(60kcal,52円)、カラフルサラダ(ハム&ブロッコリー&ツナ)(51kcal,240円)、玄米ご飯(165kcal,52円)で、計809kcal、694円也。アジフライ二尾にはタルタルソース掛けで、付け合せにキャベツの千切りとポテトサラダ。小鉢は切り干し大根に薄揚げとニンジンの煮物。今日のカラフルサラダはハムとツナで、ニンジン細切り、茹でたブロッコリー、赤と黄色のパプリカスライス、しめじ、赤キャベツ、レタスで青じそドレッシングを掛ける。玄米ご飯の小100gをよぉ~く噛んでいただく。