MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボン」のホームページの更新履歴です。

今日のメニュー、豚肉と野菜のケチャップ炒め

朝:チョコデニッシュ、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:カレイの煮つけ、ゴボウのきんぴら、サラダ
夜:豚肉と野菜のケチャップ炒め、ジーマミー豆腐、かぼちゃの味噌汁


チョコデニッシュ、ハムエッグ、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズザワークラウト、トマト、ゴーヤのピクルス、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


本日はオフィス勤務としたので、社員食堂でランチを。カレイの煮付け(214kcal,350円)、きんぴら牛蒡(29kcal,84円)、カラフルサラダ(豚しゃぶオニオン)(90kcal,240円)、玄米ご飯(165kcal,52円)で、計770kcal、726円也。カレイの煮つけには、付け合せに大根、飛竜頭、オクラの煮物。小鉢はゴボウのきんぴらで彩りにニンジンといんげん豆。今日のカラフルサラダは、ゆで豚にスライスした玉ねぎで、黒オリーブ、トマト、黄色パプリカのスライス、ニンジンの細切り、レタス、赤キャベツ、ゴマ醤油ドレッシングをかける。玄米ご飯の小100gをよぉ~く噛んでいただく。