MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボン」のホームページの更新履歴です。

8月1日のメニュー、ハンバーグ

朝:トースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:白身魚と鶏むねのフライ、サラダ、ツナきゅうり
夜:金谷ホテルのハンバーグ、ポテトサラダ、わかめスープ


トースト、目玉焼き、焼きブロッコリー、トマト、レタス、KIRIのクリームチーズ、玉ねぎピクルス、オリーブ、ザワークラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


本日はオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。鱈とチキンのフリッター スイートチリマヨソース(425kcal,450円)、鶏ささみと胡瓜のピーナッツ和え(41kcal,84円)、カラフルサラダ(鶏甘酢とオニオン)(127kcal,250円)、玄米ご飯(165kcal,52円)で、計759kcal、836円也。フリッターにはチリ味の辛味のあるソースかけで、キャベツの千切り、コンキリエ、トマト。小鉢は、鶏のささみ、きゅうり、ピーナッツの和物。今日のカラフルサラダは、鶏の甘酢で、スライスオニオン、ポテトサラダ、黒オリーブ、赤と黄色のパプリカスライス、にんじん細切り、レタス、赤キャベツでごましょうゆドレッシングをかける。