朝:デニッシュ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:アジフライ、白和え、サラダ
夜:豚肉と野菜のオイスター炒め、チャプチェ
デニッシュ、目玉焼き、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズ、レタス、トマト、ザワークラウト、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、きゅうりのピクルス、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
本日はオフィス勤務にしたので、社員食堂でランチを。イワシフライ(444kcal,320円)、小松菜とひじきの白和え(60kcal,84円)、"カラフルサラダ(豆腐とじゃこ)(57kcal,250円)、玄米ご飯(165kcal,52円)で、計726kcal、706円也。イワシフライにはキャベツの千切りの付け合せ。小鉢は白和えで、小松菜とひじき。今日のカラフルサラダは豆腐とチリメンジャコで、トマト、玉ねぎスライス、わかめ、ニンジン細切り、パプリカスライス、レタス、赤キャベツでごま醤油ドレッシングをかける。玄米ご飯の小100gをよぉ~く噛んでいただく。