MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボン」のホームページの更新履歴です。

9月12日のメニュー、ビナリオでディナー


ドライフルーツのパン、目玉焼き、トマト、きゅうりとニンジンのピクルス、ザワークラウト、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


本日はオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。ミックスグリル(ハンバーグ・ウインナー・鶏肉)(413kcal,397円)、切干大根とツナの胡麻サラダ(116kcal,84円)、カラフルサラダ(鯖のエスカベッシュ)(162kcal,250円)、玄米ご飯(165kcal,52円)で、計856kcal、783円也。メインのグリル三種にはデミグラスソースかけで、付け合せにキャベツの千切りとトマト。小鉢はごぼうのきんぴら。今日のカラフルサラダは鯖のエスカベッシュで、シメジ、玉ねぎスライス、赤パプリカ、ニンジン細切り、レタス、赤キャベツにゴマ醤油ドレッシングをかける。玄米ご飯の小100gを、よぉ〜噛んでいただく。

 

夕食は西三荘のレストラン「ビナリオ」で、職場の活性化活動ご褒美ディナー、ただし食べ物のみでお酒は自腹。

生ハムと洋梨の一皿

タコとトマトのソースのリングイネ

ポークソテーにはりんごとレタス

ジェラート

 


京橋まで戻ってきて「Monarch」で、2杯めと3杯目のジンとギムレット。1杯目は定番のモスコミュール。