MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボンのホームページ」の更新履歴です。

今日のメニュー、ホッケ

朝:パン2種、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:しらす丼、サラダ、味噌汁、ひじき煮
夜:ホッケ、コールスローサラダ、


あんパン、チーズトースト、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、セロリのピクルス、オリーブ、焼きブロッコリーザワークラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。

 


本日はコロナ罹患後久しぶりにオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。しらす丼(455kcal,450円)、ひじき&蓮根ドレッシング和え(30kcal,52円)、カラフルサラダ(ハム&ブロッコリー&ツナ)(55kcal,200円)、味噌汁(41kcal,25円)で、計581kcal、727円也。しらす丼には、錦糸玉子、糸海苔、生姜、大葉を敷いたご飯にシラス。小鉢は、レンコンとヒジキとグリーンピースにニンジンで、ドレッシング和え。サラダは、レタス、ツナ、ハム、キャベツの千切り、ブロッコリー、赤と黄色のパプリカ細切りに青じそドレッシングをかけていただく。