朝:パン2種(胚芽入りパン、ミルクパン)、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:鶏肉と梅肉の釜玉パスタ
夜:鱈のキムチ煮、菜の花の辛子和え
パン2種(胚芽入りパン、ミルクパン)、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、ほうれん草、トマト、ザワークラウト、オリーブ、焼きブロッコリー、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
テレビを買いに行ったイオンモールの鎌倉パスタで、鶏肉と梅肉の釜玉パスタをサラダのセットで。パスタは、鶏むね肉、大葉、海苔に梅肉を具材にした釜玉。サラダは。大根、焼いた薄揚げ、レタスで和風のドレッシングがかかっている。
冷蔵庫に残っていたキムチとキャベツを消費すべく、ダイエーで豆腐と40%引きの鱈を買ってきて、煮物にする。菜の花があったので、辛子和え。