朝:デニッシュ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:ひやしうどん
夜:茹で鶏、油麦菜炒め物、玉子豆腐
デニッシュ、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズ、目玉焼き、トマト、ケイパーのワインビネガー漬け、焼きブロッコリー、オリーブ、キュウリとセロリのピクルス、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
オリーブうどんは冷やして、つけ麺に。ニラまんじゅう。
らでぃっしゅぼーやで来た「油麦菜」、ソーセージと炒めろと書いてあったので、そのとおりに。鶏むね肉は茹でてゴマダレで。たまご豆腐をそうめん状にしたのが面白かったので買ってみる。