朝:餡デニッシュ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:焼きそば
夜:鮭のムニエル、ポテトサラダ、けんちん汁
餡デニッシュ、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、ニンジンときゅうりのピクルス、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、ザワークラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
春分の日のホリデーランチは、マルちゃんの焼きそば だし香る芳醇ソース味。豚こま肉、キャベツ、ニンジン、玉ねぎを具材にし、青のりと鰹節でトッピングする。「だし香る」の名の通り、かつおだしの風味が豊かなソースだった。
水曜日なのでネコを。
鮭のムニエルにブロッコリー添えで。茹でた新ジャガには、ケイパーとマヨネーズのソースで和える。けんちん汁セットの野菜を買ってきて味噌汁。