MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボンのホームページ」の更新履歴です。

今日のメニュー、鮭のムニエル

朝:餡デニッシュ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:焼きそば
夜:鮭のムニエル、ポテトサラダ、けんちん汁


餡デニッシュ、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、ニンジンときゅうりのピクルス、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、ザワークラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


春分の日のホリデーランチは、マルちゃんの焼きそば だし香る芳醇ソース味。豚こま肉、キャベツ、ニンジン、玉ねぎを具材にし、青のりと鰹節でトッピングする。「だし香る」の名の通り、かつおだしの風味が豊かなソースだった。


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水曜日なのでネコを。
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鮭のムニエルにブロッコリー添えで。茹でた新ジャガには、ケイパーとマヨネーズのソースで和える。けんちん汁セットの野菜を買ってきて味噌汁。