朝:チーズトースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:チキンの香草パン粉焼き、酢の物、サラダ
夜:串カツ送別会
チーズトースト、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、KIRIのクリームチーズ、トマト、焼きブロッコリー、ザワークラウト、ニンジンのピクルス、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
本日はオフィス勤務にしたので、社員食堂で昼ごはんを。チキンの香草パン粉焼き(453kcal,397円)、ひじきと蓮根のドレッシング和え(30kcal,52円)、カラフルサラダ(大根とサーモンマリネ)(61kcal,250円)、玄米ご飯(小)100g(165,52円)で、計709kcal、751円也。焼いたチキンには、香草を混ぜたパン粉とデミグラスソースかけで、付け合せにキャベツの千切りとトマト。小鉢は酢の物で、ひじき、レンコン、枝豆にニンジン。今日のカラフルサラダは、サーモン、イチョウ切りの大根、オクラ、ワカメ、ニンジンの細切り、スライスした黄色のパプリカ、レタス、赤キャベツで青じそドレッシングをかける。玄米ご飯の小100gは、よぉ~く噛んでいただく。
夜は送別会。守口市の「串かつ酒場 えん満」にて。その後はSさんと「呂仁 タバーン」にてミントジュレップとオールドクロウの炭酸割り。