朝:トースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:チキンカツ丼、サラダ、デザート、パン
夜:マカロニ、サラダ、チョコレートケーキ
KALDIの”塗って焼いたらカレーパン”でトースト、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、茹でブロッコリー、ザワークラウト、ニンジンとセロリときゅうりのピクルス、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
関空12:00離陸で、お昼ごはんは13:40。"Chicken or Noodle"というCAさんの問いかけだったのでChickenにしたのだが、カツ丼のカツが豚でなくて鶏。宗教上の理由がある人たちでも食べられるように、という理由だろうか。左上の容器は、玉子焼き、こんにゃくの煮物、茹でブロッコリー、切り干し大根。右上はカステラのようなケーキで容器の底にババロアが敷いてある。飲み物は赤ワインにする。Noodleを選択した妻の料理を見せてもらうと、焼きそばだった。