朝:ぶどうパン、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:焼きそば
夜:むかごご飯、鶏むね肉のタルタルソース、柿のサラダ、ワンタンスープ
ぶどうパン、目玉焼き、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズ、トマト、オリーブ、焼きブロッコリー、キュウリとニンジンのピクルス、ザワークラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
サンデーランチはマルちゃんの焼きそば。野菜室にあった、キャベツ、人参、ねぎ、冷蔵庫に残っていた豚こま肉を具材にして、青のり、鰹節、紅生姜のトッピングで。
イオンモールのよってってでムカゴを売っていたので、ご飯に炊き込む。鶏むね肉は焼いてタルタルソースかけ。野菜室に残っていた柿に春菊を合わせてマカロニサラダ、ワンタンスープ。