朝:カレーパン、ドーナツ、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:皿うどん
夜:牡蠣ご飯、干し鱈と大根のスープ、もずく、豚バラ大根
カレーパン、ドーナツ、ハムエッグ、ヨーグルト、トマト、レタス、焼きブロッコリー、ザワークラウト、きゅうりのピクルス、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
サンデーランチは皿うどん。豚こま、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリーの茎を具材に。
上喜元を温めて、干し鱈を肴に。
牡蠣で炊き込みご飯。豚バラと大根の煮物。干し鱈は大根に菊菜と合わせたスープ。もずく。