朝:ぶどうパン、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:お好み焼き
夜:アボカド玉子炒め、玉ねぎスープ、ゆで豚
ぶどうパン、目玉焼き、ヨーグルト、トマト、レタス、ザワークラウト、ビーツ、ケイパーのワインビネガー漬け、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
サンデーランチは、野菜室に残っていたキャベツでお好み焼き。生地に干しエビを混ぜてみる。
イオンリカーで初めた見かけたボトル、ハイボールが合うとのこと。
晩ごはんのメインは豚バラ肉を茹でて、付け合せにスナップエンドウのバター炒め。らでぃっしゅぼーやの野菜ブイヨンで、玉ねぎのスープ。アボカドの玉子炒め。