朝:ぶどうパン、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:チキンソテー、サラダ、水菜のおひたし
夜:名古屋コーチンの手羽唐、キンピラ、さつまいも味噌汁
ぶどうのデニッシュ、目玉焼き、ヨーグルト、トマト、レタス、きゅうりのピクルス、焼きブロッコリー、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。
本日はオフィス勤務にしたので、社員食堂で昼ごはんを。チキンの香草グリルマヨたまソース(462kcal,397円)、水菜お浸し(32kcal,52円)、カラフルサラダ(大根とサーモンマリネ)(61kcal,250円)、玄米ご飯(165,52円)で、計824kcal、642円也。グリルしたチキンにはマヨネーズベースのソース掛けで乾燥パセリのトッピング、付け合せにミニトマト、アスパラ、赤玉ねぎのスライス。今日のカラフルサラダは、サーモン、海藻三種、オクラ、にんじん細切り、赤と黄色のパプリカスライス、レタス、赤キャベツでごま醤油ドレッシング。玄米ご飯の小100gをよぉ~く噛んでいただく。