MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボンのホームページ」の更新履歴です。

今日のメニュー、”花殿”の肉割烹コース

朝:トースト、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:サワラ照り焼き、サラダ、高野豆腐の玉子とじ
夜:花殿の”A-4認定近江牛「赤身肉」鉄板ステーキの肉割烹コース”


厚切りパンでトースト、ハムエッグ、KIRIのクリームチーズ、トマト、レタス、ザワークラウト、ビーツ、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


本日はオフィス勤務にしたので、社員食堂で昼ごはんを。サワラの照り焼き(205kcal,350円)、高野卵綴じ(82kcal,52円)、カラフルサラダ(海の幸)(49kcal,250円)、玄米ご飯(165kcal,52円)、味噌汁(41kcal,25円)で、計542kcal、729円也。サワラの照り焼きの付け合せは、ほうれん草のおひたしに、飛竜頭とレンコンの煮物。今日のカラフルサラダは、海の幸なので、エビ、イカ、ワカメに、赤パプリカのスライス、ニンジンの細切り、茹でブロッコリー、レタス、赤キャベツ、青じそドレッシングをかける。