MAXの気まぐれな日記

今日食べたもの、デジタル機器やネットの話、「オーディオとバーボンのホームページ」の更新履歴です。

今日のメニュー、鶏肉と野菜の玉子とじ

朝:くるみとレーズンのパン、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー
昼:豚ロース幽庵焼き、サラダ、ベーコンアスパラ炒め
夜:焼売、じゃがいものガレット、鶏肉と野菜の玉子とじ


くるみとレーズンのパン、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、にんじんのピクルス、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、焼きブロッコリー、きゅうりのピクルス、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。


本日はオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。豚ロース柚庵焼き(352kcal,397円)、ベーコンアスパラ炒め(56kcal,84円)、カラフルサラダ(海の幸)(42kcal,250円)、玄米ご飯(165kcal,52円)で、計825kcal、763円也。豚のロースはゆず風味の効いたあんかけで、付け合せにキャベツの千切りとトマト。小鉢は、ベーコンとアスパラガスの炒めもの。今日のカラフルサラダは、エビ、ホタテ、イカ、ワカメにブロッコリー、赤と黄色のパプリカ薄切り、ニンジンの千切り、レタス、赤キャベツでごま醤油ドレッシングを掛ける。玄米ご飯の小100gは、よぉ~く噛んでいただく。